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쪼잉
알배추들기름파스타야채를 듬뿍 먹일 수 있는 파스타
30분 이내쉬워요후기 유아식
쪼잉's 건강 노트
반찬으로는 섭취하기 어려운 야채를 많이 먹일 수 있는 레시피예요. 알배추 뿐 아니라 제철 나물로 만들어줘도 좋아요. 저희 아이는 주 1회는 ‘노란 파스타’ 달라며 찾는 레시피에요.
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알레르기 유발 재료2
대두

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이 레시피는 1회분 기준으로작성되었어요
기본재료
스파게티면 말린것
100g
배추 생것
3
마늘 가루
1티스푼
5
국간장
1티스푼
들기름
1티스푼
올리브오일
2스푼
소금 천일염
1스푼

STEP 1
물에 소금을 넣고 끓여 주세요.
STEP 2
물이 끓으면 파스타 면을 넣고 봉지에 쓰인 시간만큼 끓여주세요.
STEP 3
알배추는 한 입 크기로 작게 썰어주세요.
STEP 4
프라이팬에 올리브유와 다진 마늘을 넣고 약불로 볶아주세요.
STEP 5
마늘이 살짝 볶아지면 알배추를 넣고 중불로 볶아주세요.
STEP 6
국간장과 참치액(생략가능)을 넣어 간을 해주세요.
STEP 7
면수를 1국자 넣어 준 후 삶아진 파스타면을 함께 볶아주세요.
STEP 8
들기름을 두르고 마무리해주세요.
#간단하고쉬운#야채를많이먹일수있는

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