진원장치과의사
어묵피망볶음색감과 단맛으로 식욕듬뿍
30분 이내쉬워요전기 유아식
진원장치과의사's 건강 노트
색깔과 단맛으로 식욕을 돋워주는 피망과 생선을 으깨어 만든 어묵을 볶아주세요. 매운맛을 없앤 비타민 C 풍부한 피망이 입속 건강을 책임져줍니다.조회수279스크랩10
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알레르기 유발 재료7
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기본재료
피망 빨간색
10g
피망 초록색
10g
부산어묵
20g
파 대파
2g
양조간장
0.7g
마늘 생것
0.3g
참기름
0.1g
식용유
0.3mL
STEP 1
어묵과 피망은 깨끗하게 세척 후 2 cm 크기로 잘라주세요.
STEP 2
마늘은 다져주고 파는 송송 썰어주세요.
STEP 3
팬에 식용유를 두르고 다진 마늘을 넣어 30초 볶다가 피망을 넣어 볶아1분 주세요.
STEP 4
파와 어묵을 넣고 3분 볶다가 간장으로 간을 맞춘 후 참기름을 넣어주세요.
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