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진실
멸치볶음주먹밥특별한 한 끼 식사나 도시락으로도 좋아요.
30분 이내할만해요후기 유아식
진실's 건강 노트
칼슘이 풍부한 멸치와 견과류를 넣어 만들어서 고소한 맛이 일품이에요. 조금의 정성을 더하면 특별한 한 끼로도 손색없답니다.
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알레르기 유발 재료10
땅콩
호두
대두
새우
오징어
고등어
조개류

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이 레시피는 2회분 기준으로작성되었어요
기본재료
멸치
40g
피칸 말린것
20g
크랜베리 말린것
20g
즉석밥 백미
200g
비트 어린잎
20g

STEP 1
견과류(크렌베리, 피칸)을 잘게 잘라주세요.
STEP 2
마른팬에 잔멸치를 넣고 1분정도 볶은 다음, 굵은 체에 흔들어 잔가루를 제거해주세요.
STEP 3
팬에 올리브오일을 두르고, ②잔멸치와 자른 견과류를 넣고 1분간 볶아주세요.
STEP 4
불을 끄고 양념을 넣어 섞어준 다음, 약불로 30초간 볶아주세요.
STEP 5
볼에 밥과 멸치볶음, 참기름을 넣어 버무려주세요.
STEP 6
밥 한스푼 정도를 떠서 동글동글하게 빚은 다음, 고명을 올려주세요. (고명은 어린잎 위에 꽃틀로 자른 비트를 올려주면 됩니다.)
#영양이풍부한#특별한도시락

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