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정미리치과의사
소고기양송이볶음구강건강에 도움되는 리보플라빈 함유
1시간 이내할만해요전기 유아식
정미리치과의사's 건강 노트
소고기와 양송이 버섯에는 리보플라빈이 다량 함유되어 있어요. 입과 혀의 건강, 이들에게 맡겨보세요.
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주의해야 할 재료가 있어요
알레르기 유발 재료3
쇠고기
대두

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기본재료
소고기 살코기
45g
양송이버섯 생것
15g
파 대파
3g
식용유
2.3mL
양조간장
1.5g
마늘 생것
1.5g
참기름
0.6g
후추 검은색
0.2g

STEP 1
소고기는 찬물에 담가 약 20분 정도 핏물을 빼주세요.
STEP 2
핏물을 제거한 소고기와 양송이버섯은 1.5~2 cm 크기로 잘라주세요.
STEP 3
마늘은 다져주고 파는 송송 썰어주세요.
STEP 4
볼에 소고기를 넣고 간장, 후춧가루, 참기름, 다진 마늘을 넣어 버무려주세요.
STEP 5
팬에 식용유를 두르고 양념한 소고기를 2분 볶다가 양송이버섯과 파를 넣고 1분 30초 더 볶아주세요.

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