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정미리치과의사
가자미살양념찜리보플라빈이 듬뿍 가자미찜
1시간 이내할만해요전기 유아식
정미리치과의사's 건강 노트
생선에는 리보플라빈이 많이 있어요. 가자미살로 비타민 보충해봅시다.
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알레르기 유발 재료10
땅콩
호두
대두
새우
오징어
고등어
조개류

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기본재료
가자미살
36g
양조간장
2g
파 대파
1g
마늘 생것
1g
참기름
0.5g
참깨 흰색
0.5g

STEP 1
가자미는 깨끗하게 손질하고 5 cm 크기로 잘라주세요.
STEP 2
마늘은 다져주고 파는 송송 썰어주세요.
STEP 3
그릇에 다진 마늘, 파, 간장, 참깨, 참기름을 넣어 양념장을 만들어주세요.
STEP 4
찜통에 손질한 가자미를 넣고 그 위에 양념장을 올려 15분 쪄주세요.

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