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이효열정형외과전문의
달걀채소덮밥유아 전기
1시간 이내할만해요전기 유아식
이효열정형외과전문의's 건강 노트
비타민 B12와 단백질이 많은 달걀은 요리로 쓰임이 많은 식재료 입니다. 양파, 당근과 함께 알록달록 덮밥을 만들어 영양 식사를 준비해주세요.
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알레르기 유발 재료3
난류
대두

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기본재료
즉석밥 백미
80g
달걀 생것
39g
당근 뿌리
9.8g
양파 생것
9.8g
양조간장
1.3g
식용유
0.7mL
참기름
0.7g
소금 천일염
0.7g
후추 검은색
0.1g

STEP 1
그릇에 달걀을 풀어 달걀물을 만들고 양파와 당근은 깨끗하게 세척 후 다져주세요.
STEP 2
팬에 식용유를 두르고 달걀물을 넣고 저으면서 익히다가 양파와 당근을 넣고 2분 볶아주세요.
STEP 3
소금과 간장으로 간을 맞추고 참기름과 후춧가루를 넣어주세요.
STEP 4
그릇에 밥을 놓고 완성된 달걀채소덮밥소스를 올려주세요.
#뼈건강

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