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웅지
닭고기시금치파스타닭고기와 시금치를 갈아넣어 철분을 챙긴 유아식
1시간 이내할만해요전기 유아식
웅지's 건강 노트
죽으로만 접하던 시금치와 닭고기를 갈아 파스타 소스로 사용해 맛있게 특식을 만들어 줬어요. 닭고기로 단백질도 챙기고 시금치로 철분도 챙기는 영양 만점 한그릇 유아식으로 좋아요.
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알레르기 유발 재료3
우유
닭고기

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기본재료
스파게티면 말린것
60g
시금치 데친것
30g
양송이버섯 생것
30g
닭고기 살코기
30g
양파 생것
20g
앙팡 유기농 아기치즈 스텝1
1
우유
1

STEP 1
파스타면 60g을 끓는 물에 15분간 삶아줍니다.
STEP 2
면을 삶을 동안 양파 20g을 다져주세요.
STEP 3
닭고기 30g, 양송이버섯 30g 시금치 30g을 익히고 다진 후 믹서기에 넣고 우유 50ml을 부은 뒤 곱게 갈아줍니다.
STEP 4
후라이팬에 불을 올리고 다진양파를 먼저 투명하게 볶아줍니다.
STEP 5
다진양파가 투명해지면 갈아놓은 소스와 아기치즈 1/2장, 삶은 파스타면을 전부 넣습니다.
STEP 6
소스가 잘 베여들도록 3분간 버무리듯 볶아주세요.
#철분풍부#단백질보충#고소하고맛있는

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