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안녕자두야
노 밀가루 감자전밀가루 알레르기 있는 아이들에게 감자채전 만들어 주세요~
30분 이내쉬워요전기 유아식
안녕자두야's 건강 노트
든든한 에너지를 주는 건강한 탄수화물을 가진 감자! 밀가루 알레르기가 있는 누리에게 노밀가루로 만들어줬더니 너무 잘 먹더라구요~
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주의해야 할 재료가 있어요
알레르기 유발 재료1
대두

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이 레시피는 3회분 기준으로작성되었어요
기본재료
감자 생것(수미)
3
양파 생것
1
당근 뿌리
0.5

STEP 1
감자, 양파, 당근을 세척한 후 채칼로 채를 썰어주세요 몸에 좋은 채소를 이것저것 넣어 만들어봤어요~
STEP 2
감자는 따로 그릇에 담은 후 소금을 약간 뿌려주세요 ※ 실온에 10~15분간 두세요. 전분 성분으로 밀가루 없이도 반죽이 뭉쳐진답니다
STEP 3
양파, 당근을 넣고 기름을 두른 팬에 감자전을 부쳐줍니다.
STEP 4
알레르기 걱정없는 감자채전 완성입니다~
#밀알레르기#밀가루없는부침개#아이가잘먹어요#고소함

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