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아윤이밥
애호박면파스타건강한 채소 면으로 영양 챙긴 파스타
30분 이내쉬워요후기 유아식
아윤이밥's 건강 노트
밀가루 못 먹는 아이들도 건강하게 먹을 수 있는 야채면 요리에요. 소스만 달리하면 어떤 파스타 요리도 응용할 수 있고 거부감 있던 아이들도 처음 보는 야채 면이라 좋아해요.
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주의해야 할 재료가 있어요
알레르기 유발 재료4
우유
땅콩
호두

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기본재료
호박 애호박
0.5
캐슈넛 조미
15
맛있는우유 GT
50mL
감자 자색
0.5
양파 생것
10g
꽃양배추(콜리플라워) 생것
30g
소금 천일염
0.3g
마늘 생것
0.5티스푼

STEP 1
애호박은 스파이럴라이저로 길게 면을 뽑아주세요. (스파이럴라이저가 없다면 얇게 채를 썰어 주세요)
STEP 2
오일 두른 팬에 다진 마늘과 애호박 면을 넣고 볶아주세요.
STEP 3
찐 감자, 콜리플라워, 불린 캐슈넛, 양파를 넣고 갈아준 후 끓여주세요. (캐슈넛은 4~5시간 이상 충분히 불려주어야 부드럽게 갈려요)
STEP 4
우유로 농도를 맞춰주고 소금 간 해주세요.
STEP 5
애호박 면으로 머리를 크림소스로 얼굴을 만들어 꾸며주세요.
#견과류쉽게먹이기#애호박#파스타

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