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송이
단호박 브로콜리 퀴노아 리조또유아식으로 든든한 한 끼 추천드려요
1시간 이내쉬워요전기 유아식
송이's 건강 노트
퀴노아는 단백질, 칼슘, 비타민 등 다양한 영양분이 풍부하답니다. 성장기 우리 아이들에게도 너무 좋아요
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주의해야 할 재료가 있어요
알레르기 유발 재료2
닭고기
우유

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이 레시피는 2회분 기준으로작성되었어요
기본재료
닭고기 살코기
60g
브로콜리 생것
20g
애타리버섯 생것
20g
멥쌀 백미
120g
호박 단호박
20g
500mL
상하치즈 유기농 아기치즈
1

STEP 1
1) 닭고기는 끓는물에 삶아서 준비해주세요. 2) 브로콜리는 꽃봉오리를 식초에 5분 정도 담가둔 후, 끓는 물에 1분 정도 데쳐주세요. 3) 단호박, 버섯, 브로콜리를 먹기좋은 크기로 잘라 준비해주세요.
STEP 2
냄비에 불린 쌀과 물을 넣어준 뒤, 센 불로 끓여주세요.
STEP 3
끓어오르면 닭고기, 단호박, 브로콜리, 버섯 등을 넣고 잘 저어줍니다.
STEP 4
다시 끓어오르면 약한불로 줄이고 5분 정도 계속 저어서 물이 졸아들도록 한 후, 접시에 담아주세요.
STEP 5
치즈를 예쁘게 올려주면 완성입니다!
#단백질풍부#퀴노아#유아식#영양분풍부

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