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김경진소아치과전문의
브로콜리치즈죽영양만점브로콜리치즈죽
1시간 이내할만해요후기 유아식
김경진소아치과전문의's 건강 노트
브로콜리에는 비타민 C가 매우 많이 들어 있습니다. 치즈를 넣어 고소한 죽을 만들어 제공해주세요.
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알레르기 유발 재료1
우유

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기본재료
브로콜리 생것
10g
흰 쌀
30g
피자치즈
6g
참기름
0.5스푼
소금 천일염
0.1스푼

STEP 1
깨끗하게 쌀을 씻은 후 10분 이상 불려주세요.
STEP 2
물에 식초 1 티스푼 넣고 브로콜리를 5분 정도 담궈 깨끗하게 세척해주세요.
STEP 3
세척한 브로콜리는 칼로 잘게 다져주세요.
STEP 4
냄비에 참기름을 두르고 불린 쌀을 볶다 쌀이 투명해지면, 브로콜리도 함께 2분 볶아주세요.
STEP 5
물을 넣고 15분 끓이다 소금으로 간을 하고 치즈를 올려 완성해주세요.

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