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김경진소아치과전문의
감자채볶음맛있는감자요리
30분 이내쉬워요전기 유아식
김경진소아치과전문의's 건강 노트
감자의 비타민 C는 열을 가해도 다른 식재료에 비해 손실이 적습니다. 비타민과 섬유질이 풍부한 감자는 팩으로도 사용되는 만큼 피부 건강에 도움이 됩니다.
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기본재료
감자 생것(수미)
50g
당근 뿌리
10g
양파 생것
10g
식용유
1스푼
소금 천일염
0.4스푼

STEP 1
감자, 당근, 양파는 깨끗하게 세척 후 채썰어 주세요.
STEP 2
끓는 물에 채 썬 감자를 1분 정도 삶아주세요.
STEP 3
팬에 식용유를 두르고 당근과 양파를 먼저 1분 볶아주세요.
STEP 4
당근과 양파가 약간 익으면 감자를 넣고 3분 볶아주세요.
STEP 5
채소가 모두 익으면 소금으로 간을 하고 완성해주세요.

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