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권기연정형외과전문의
치즈달걀찜뼈건강에좋은반찬
30분 이내쉬워요후기 유아식
권기연정형외과전문의's 건강 노트
단백질과 칼슘은 아이들 성장 및 발육에 매우 중요한 영양소 입니다. 치즈와 달걀로 부드러운 찜을 만들어 제공해주세요.
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알레르기 유발 재료2
우유
난류

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기본재료
달걀 생것
45g
치즈 체다
7.5g
파 대파
4.5g
소금 천일염
0.3g
후추 흰색
0.2g
45mL

STEP 1
파와 치즈는 다져주세요.
STEP 2
달걀은 그릇에 흰자와 노른자가 잘 섞이도록 풀어주세요.
STEP 3
달걀과 동일한 양의 물과 파, 치즈, 소금, 후춧가루를 넣고 섞어주세요.
STEP 4
달걀물을 찜통으로 15분 쪄 완성해주세요.
#단백질#칼슘

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