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권기연정형외과전문의
아기뱅어포볶음뼈건강에좋은반찬
30분 이내쉬워요후기 유아식
권기연정형외과전문의's 건강 노트
멸치나 새우보다도 칼슘이 더 많이 들어있는 뱅어포는 맛고 좋고 가격도 저렴합니다. 칼슘 보충식으로 뱅어포를 선택해보세요.
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주의해야 할 재료가 있어요
알레르기 유발 재료10
토마토
땅콩
호두
대두
새우
오징어
고등어
조개류

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이 레시피는 1회분 기준으로작성되었어요
기본재료
뱅어(뱅어포) 조미건품
30g

STEP 1
뱅어포는 1.5 cm 크기로 잘라주세요.
STEP 2
토마토케첩, 설탕, 맛술, 참기름을 넣어 양념장을 만들어주세요.
STEP 3
팬에 식용유를 두른 후 뱅어포를 1분 30초 볶아주세요.
STEP 4
뱅어포, 양념장을 넣고 1분 더 볶아 완성해주세요.

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